Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!
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Alivi Fritte

Cosa serve per la ricetta
dosi per 4 persone: 6 Cucchiai Olive Nere Appassite, 2 Spicchi Aglio, Peperoncino Rosso Piccante A Scagliette, 1/2 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine, Sale

Come preparare la ricetta Alivi Fritte
Nella padella nera fate friggere gli spicchi d'aglio, unite le olive nere, cospargete abbondantemente di peperoncino piccante a scagliette e saltatele per alcuni minuti. Potete servirle sia calde che fredde.
www.ricettepercucinare.com/ricetta_calabrese-alivi_fritte.htm


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Aringhe Alla Calabrese

Cosa serve per la ricetta
dosi per 4 persone: 4 Aringhe Salate, 10 Cl Olio D'oliva, 1 Spicchio Aglio, 1 Peperoncino Piccante, Sale

Come preparare la ricetta Aringhe Alla Calabrese
Pulite le aringhe, eliminatene la testa e la spina e riducetele in filetti che risciacquerete e asciugherete. Mettete in un tegame l'olio, l'aglio tritato e il peperoncino tagliuzzato. Aggiungete i filetti di aringa, condite con pochissimo sale e cuocete a lungo fino a quando si saranno spappolati. Spalmate questo composto su fette di pane.
www.ricettepercucinare.com/ricetta_calabrese-aringhe_alla_calab...


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Baccalà Alla Calabrese

Cosa serve per la ricetta
dosi per 4 persone: 500 G Baccalà , Olio D'oliva, 1 Cipolla, 3 Coste Sedano, 1 Scatola Pomodori Pelati, 1 1/2 Cucchiai Pinoli, 1 Cucchiaio Uvetta Sultanina, 100 G Olive Nere Snocciolate, Sale, Pane In Fette

Come preparare la ricetta Baccalà Alla Calabrese
Soffriggere il sedano e la cipolla tagliati grossolanamente; aggiungere i pomodori e cuocere per 15 minuti a calore moderato. Unire il baccalà a pezzi e proseguire la cottura a fuoco dolce. Dopo 20 minuti completare con pinoli, uvetta e olive. Servire con fette di pane tostato.
www.ricettepercucinare.com/ricetta_calabrese-baccala_alla_calab...


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